Rinder Bolognese

Das Geheimnis der Bolognese Soße von Bobbie Schulz sind zum einen die fruchtigen San Marzano Tomaten, die am Fuße des Vesuv gedeihen. Sie verleihen der Soße einen süßaromatischen Geschmack. Darüber hinaus liegt die hohe Qualität von Bobbie Schulz Bolognese Soße im hohen Rindfleischanteil (33%) begründet. Dabei wird ausschließlich feinstes deutsches Rindfleisch verwendet. Die hohe Qualität ergibt sich auch durch die lange Zubereitungszeit.

Über vier Stunden werden die hochwertigen Zutaten gekocht und mit Kräutern aus heimischen Anbau verfeinert:

  • Feinstes deutsches Rindleisch
  • Hoher Rindfleisch-Anteil (33%)
  • Fruchtige San Marzano Tomaten aus Italien
  • mit Kräutern aus heimischen Anbau verfeinert

5.90

Das Geheimnis der Bolognese Soße von Bobbie Schulz sind zum einen die fruchtigen San Marzano Tomaten, die am Fuße des Vesuv gedeihen. Sie verleihen der Soße einen süßaromatischen Geschmack. Darüber hinaus liegt die hohe Qualität von Bobbie Schulz Bolognese Soße im hohen Rindfleischanteil (33%) begründet. Dabei wird ausschließlich feinstes deutsches Rindfleisch verwendet. Die hohe Qualität ergibt sich auch durch die lange Zubereitungszeit.

Über vier Stunden werden die hochwertigen Zutaten gekocht und mit Kräutern aus heimischen Anbau verfeinert:

  • Feinstes deutsches Rindleisch
  • Hoher Rindfleisch-Anteil (33%)
  • Fruchtige San Marzano Tomaten aus Italien
  • mit Kräutern aus heimischen Anbau verfeinert
Kategorie:

Beschreibung

In unserem Bolognese Glas findet Ihr reichlich hochwertiges und vor allem reines deutsches Rindfleisch. Im Durchschnitt fast doppelt so viel Fleischanteil wie in Gläsern anderer Anbieter. Außerdem wird das frische Fleisch bei uns noch im Topf mit Gemüse angebraten um ein volles Aroma zu erhalten. Nach dem es über mehrere Stunden mit allen anderen Zutaten gekocht und abgeschmeckt wurde, wird es per Hand in die Gläser gefüllt und nochmals im Ofen Pasteurisiert. Danach lassen wir die Gläser abkühlen und bekleben diese mit unseren tollen Etiketten, um sie euch dann nach viel Herzens Handarbeit mit einem Lächeln und großem Dankeschön senden zu dürfen.

Zubereitung

Ein Glas Rindfleisch Bolognese nehmen und in einen kleinen Kochtopf stellen. Wasser bis unter den Deckel des Glases füllen und zum Sieden bringen (kurz bevor es zum kochen beginnt). Ca. 7 Minuten bei gleichbleibender Hitze stehen lassen, oder einfach in der Mikrowelle bei halber Stärke ca. 2 Minuten ohne den Deckel erwärmen. Damit Ihr eure Mikrowelle sauber haltet, legt zum erhitzen des Glases eine Untertasse oder einen Mikrowellen geeigneten Deckel auf das Glas.

 

Zu

Pairing

Die langjährige Erfahrung von Bobbie Schulz als Starkoch für die anspruchsvollsten Gäste fließt in die geschickte Selektion des perfekten Pairings ein. Zu dieser Rindfleisch-Bolognese ergänzt sich eine Bobbie Schulz’ handgemachte Pasta optimal. Je nach Geschmack lässt sich die Soße kombinieren mit einer unserer handgemachten Pasta oder natürlich wie in unseren Rezeptvorschlägen beschrieben.

taten

33% deutsches Rindfleisch, Tomaten, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Tomatenmark, Zucker, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, Fenchel, Majoran

Zusätzliche Information

Gewicht 350 kg
Energie

327,58 kcal

Fett

20,28 g

davon gesättigte Fettsäuren

10,6 g

Kohlenhydrate

9,3 g

davon Zucker

7,83 g

Eiweiß

26,34 g

Salz

5,49 g