Bobbie Schulz Starkoch

Rezepte

Bobbie Schulz Rezepte

Um euch nicht mit unseren hausgemachten Nudeln jetzt einfach so stehen zu lassen, habe ich für euch ein paar Rezepte und Zubereitungsempfehlungen vorbereitet.

Für alle unsere hausgemachten Nudelsorten gilt, einen Topf mit Wasser füllen, so viel Salz dazu geben, dass das Wasser etwas nach Salz schmeckt und dann mit einem Deckel zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Deckel zur Seite legen, da wir diesen nicht mehr benötigen und nun je nach Appetit die gewünschte Menge an Nudeln in das Wasser geben und so lange kochen bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Pro Person rechnet man mit ca. 150gr Rohgewicht. Die Nudeln müssen während des Kochens gelegentlich gerührt werden um ein anbrennen am Topfboden zu verhindern.

Die Nudeln vorsichtig in ein Abtropfsieb im Spülbecken abgießen, kurz abtropfen lassen und jetzt erst, nur bei kochen für mehrere Personen etwas Öl an die Pasta geben und durchschwenken so dass die Pasta nicht anklebt.

Jetzt könnt Ihr die Nudeln für euer gewünschtes Gericht verwenden.

Guten Appetit!